Envíos Gratis
a partir de $1000 mxn

AVISO DE PRIVACIDAD

 

¿Quiénes somos?

ReyesTattoo Supply,mejor conocida como Tatuajes de Reyes   con domicilio en   Av. Tepeyac 930, colonia Chapalita, ciudad Zapopan, municipio o delegación Zapopan c.p. 45040, en la entidad de Jalisco, país México , y portal de internet www.Reyestattoosupply.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Información de productos y servicios
  • Fines Mercadotécnicos
  • Prospección Comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

Favor de escribir al siguiente correo electrónico a info@reyestattoosupply.com con copia  gerente@reyestattoosupply.com con el título: Protección de Datos Personales y en el texto o cuerpo del correo:

No consiento que mis datos personales se utilicen para ningún fin secundario y/o describir la información que solicita relacionada a la protección de sus datos personales.

El(la)  interesada deberá proporcionar en el correo: Nombre, teléfono y correo electrónico

Se intentará dar solicitud a su petición tan pronto como sea posible, dentro de un plazo aproximado de 30 días hábiles 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:


Av. Tepeyac 930, colonia Chapalita, ciudad Zapopan,  c.p. 45040, en la entidad de Jalisco, país México